Ketiley Batista é bicampeã brasileira Sub23 nos 100 m com barreiras

Campeonato Brasileiro Sub23 de Atletismo está sendo realizado em Bragança Paulista

Ketiley Batista durante a prova que lhe rendeu o bicampeonato brasileiro. (Foto: Wagner Carmo/CBAt)

A barreirista Ketiley Batista – representante do Atletismo de Pindamonhangaba – sagrou-se bicampeã brasileira dos 100 metros com barreiras. A conquista veio no sábado (4), durante o Campeonato Brasileiro Sub23 de Atletismo que está acontecendo no estádio do Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo (CNDA), em Bragança Paulista (SP).

Ketiley, que foi uma das representantes do Brasil nos Jogos Olímpicos de Tóquio, venceu a prova com o tempo de  13.30 (1.4), mantendo os bons resultados da temporada. Em 2020, a representante de Pindamonhangaba havia vencido  a prova com o tempo de 13.11 numa disputa com Micaela Mello.

O pódio de 2021 ainda teve Giovana Corradi (Centro Olímpico-SP),com a medalha de prata e Larissa Brito Candido (SESI-SP), com o bronze.