Palmeiras vence em casa e Corinthians supera o Grêmio no Sul

Jogadores do Palmeiras na comemoração de gol no jogo de sábado, dia 28, em casa. (Foto:
Cesar Greco/Agência Palmeiras)

A noite de sábado (28) terminou boa para os rivais paulistas, pela 18ª rodada do Brasileirão. O Palmeiras fez o dever de casa contra o Athletico-PR, enquanto o Corinthians levou a melhor sobre o Grêmio em plena Arena do Grêmio.

O Palmeiras contou com gols de Luan e Rony para ganhar do Athletico-PR, por 2 a 1, no Allianz Parque, e encerrar um jejum de quatro jogos sem vitória. O time havia perdido as últimas três partidas do campeonato.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 35 pontos e se garantiu por mais uma rodada na vice-liderança, diminuindo a diferença do Atlético-MG para três pontos. O time mineiro, porém, entra em campo neste domingo (29), contra o Red Bull Bragantino.

Em uma partida bastante tensa na Arena do Grêmio, o Corinthians confirmou o bom momento no Brasileirão com a vitória por 1 a 0. O único gol do duelo foi marcado pelo atacante Jô, aos 35 minutos do segundo tempo.

A terceira vitória seguida fez o Corinthians chegar aos 27 pontos e se firmar na zona de classificação para a Copa Libertadores, na sexta colocação. Já o Grêmio não deu continuidade a reação e segue na zona de rebaixamento, em 17º lugar, com 16 pontos.