São José perde 1º duelo para o Corinthians pela Copa do Brasil

O São José chegou a estar na frente do placar, mas levou a virada do Corinthians faltando 20 segundos para o fim do jogo. (Foto: Divulgação/PMSJC)

No primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil, o São José Futsal perdeu para o Corinthians por 3 a 2 na noite desta quinta-feira (10), em São Paulo.

Agora, na partida de volta, no dia 22, terá que vencer no tempo normal, por qualquer contagem, para provocar uma prorrogação.

O Corinthians saiu na frente, abrindo o placar ainda no primeiro tempo, mas o São José virou para 2 a 1 já na etapa final. Com o placar adverso, o time da capital pressionou até alcançar o empate e, depois, a virada, faltando 20 segundos para o fim da partida. Os dois gols do São José Futsal foram marcados por Bob.

Estadual

Antes de receber o Corinthians no jogo de volta no dia 22, o São José jogará pelo Campeonato Paulista na próxima terça-feira (15), contra o Praia Clube, às 19h30, no ginásio do Tênis Clube.