Vôlei Taubaté vence o Bolivar Voley e fica com o bronze no Sul-Americano de Clubes

Em jogo bem disputado, taubateanos fazem 3 sets a 1 e conquistam terceiro lugar no torneio continental. (Foto: Agência i7/Sada Cruzeiro)

Jogando na noite do sábado (15) o Taubaté venceu o Bolivar Voley, da Argentina, na disputa de 3º lugar do Campeonato Sul-Americano de Clubes de Vôlei Masculino e ficou com a medalha de bronze.

Jogando no ginásio do Riacho, em Contagem (MG), os taubateanos encararam um jogo bem equilibrado diante do Bolivar, atual líder do campeonato argentino, e conquistaram a vitória por 3 sets a 1 (parciais de 25×19 / 26×24 / 21×25 / 25×13).

Com o resultado, o Taubaté encerra sua participação do Campeonato Sul-Americano de Clubes com uma campanha de duas vitórias e duas derrotas.

Próximo jogo: Após a disputa do Sul-Americano de Clubes, o Taubaté Funvic volta a focar suas atenções na Superliga. O time joga na próxima quinta-feira, 20/02, às 20h00 no Abaeté, quando recebe o Vôlei Renata (SP).