Taubaté se classifica para oitavas de final da Liga Paulista de Futsal

O pivô Allex durante partida realizada na Vila Aparecida na temporada 2019 (Foto: Jonas Barbetta/Top 10 Comunicação)

O Taubaté Futsal enfrentou a equipe de Dracena na sexta-feira, dia 1º de novembro, pela última rodada da primeira fase da Liga Paulista e foi derrotado por 6 a 3 no ginásio Alaor Ferrari. Apesar do revés, os taubateanos avançaram para a próxima fase da competição.

Os donos da casa abriram o placar com Sandrinho aos dois minutos de partida e ampliaram em seguida. A equipe do Vale do Paraíba reagiu e chegou ao empate com o pivô Allex e o ala Dasaiev. Na etapa complementar os anfitriões balançaram as redes duas vezes, mas os visitantes diminuíram com Dasaiev novamente. Antes do apito final, Dracena garantiu mais dois gols.

“A gente sabia da dificuldade de jogar fora de casa. Conseguimos equilibrar a partida após sofrer dois gols, porém cometemos alguns erros e terminamos com o resultado negativo”, disse o pivô Douglas.

O Taubaté encerra a primeira fase da Liga Paulista na quinta colocação do grupo A, com 11 pontos. O próximo duelo será contra a Intelli nas oitavas de final. As datas dos jogos de ida e volta ainda serão definidas.