fbpx
publicidade
𝑝𝘶𝑏𝘭𝑖𝘤𝑖𝘥𝑎𝘥𝑒

São José recebe a 12ª edição da Feira de Sabor e Arte

Wellington Paulo e Ana Maria Braga (Foto: Divulgação)

São José dos Campos recebe no dia 23 de novembro mais uma edição da Feira de Sabor e Arte, que vai reunir gastronomia e artesanato da região. A feira
acontece no salão do Lions Club (av. Eng. José Longo, 460 Jd. São Dimas), das 11h às 19h.

Nesta edição, a praça de gastronomia conta com a participação de Wellington Paulo da Santa Brasa Charcutaria Artesanal. O chef, que participou em
setembro do programa da Ana Maria Braga, trará no seu cardápio a linguiça de kibe, receita apresentada no concurso “A melhor linguiça do Brasil”. Além de
reunir expositores de chop artesanal, bonecos de feltros, objetos de decoração produzidos com madeira de demolição, bolsas artesanais, exposição de telas pintadas a óleo, caricaturas e desenhos realistas.

“O projeto da feira foi pensado para dar visibilidade ao trabalho dos pequenos empreendedores, de valorizar o produto confeccionado de forma
artesanal e daqueles inspirados nas receitas originais. Um exemplo de receita original são as linguiças da Santa Brasa, que ganharam destaque nacionalmente”, explica a empreendedora e uma das idealizadoras do evento Erica Monquero.

A Feira, que está na sua décima segunda edição, tem entrada gratuita e o público poderá inclusive encomendar diversas opções de mimos para presentear
no Natal. E produtos com preços acessíveis, tanto na área de gastronomia quanto na de artesanato, a partir de 3 reais.

Serviço:

FEIRA DE SABOR E ARTE – 12ª Edição

Data: 23 de novembro de 2019

Horário: das 11h às 19h

Endereço: av. Engenheiro Francisco José Longo, 460 Jd. São Dimas – São José
dos Campos

Quanto: ENTRADA GRATUITA

Botão Voltar ao topo