Equipe “Sem Freio” é destaque na 3ª etapa do Desafio Natureza de Mountain Bike

Com 56 ciclistas, Sem Freio foi a 2ª maior equipe da 3ª etapa da competição. (Foto: Divulgação)

No domingo, dia 21 de julho, a cidade de Pindamonhangaba foi sede da 3ª etapa do Desafio Natureza de Mountain Bike. A competição reuniu cerca de 350 participantes oriundos de várias cidades da região e do Rio de Janeiro.

A equipe “Sem Freio”, de Pindamonhangaba, participou da competição com 56 atletas, conquistando um total de 19 pódios, sendo seis pódios na categoria PRÓ, com destaque para Stefano Macedo (Sub30), Rubens Vinícius Aguiar (Sub50) e Carlos Sassaki (Over 50), campeões em suas categorias.

Na categoria Sport, a equipe conquistou cinco pódios, onde Mayla Dias da Silva Rodrigues, sendo a campeã na Sub35. Na Ligth, a equipe conquistou 8 pódios, sendo que Nilson Donizete de Paula, foi o campeão na Over 45 e Bruna Campiotto, primeira colocada na Sub45.

Além dos pódios, a Sem Freio ficou com o segundo lugar entre as equipes com mais participantes (56 no total).

Todos os resultados da etapa de Pindamonhangaba podem ser conferidos no site oficial da competição, nesse link.