Judô de Pindamonhangaba é destaque na Copa Hirakawa em São José dos Campos

Equipe de Pindamonhangaba conquistou 21 medalhas em São José dos Campos. (Foto: Divulgação)

A equipe de judô de Pindamonhangaba esteve em ação, no domingo (19), na 11ª Copa Hirakawa, realizada na cidade de São José dos Campos e que contou com a presença de judocas de 25 entidades.

A equipe comandada pelo professor Celso Manzano participou com 31 judocas entre as classes Sub11 e Sênior, sendo que 21 atletas estiveram no pódio. No total, a cidade faturou sete medalhas de ouro, sete de prata e outras sete de bronze.

Com o ótimo resultado individual, Pindamonhangaba ficou com o 5º lugar na classificação geral – com 63 pontos – entre as 25 participantes.

A Associação Yamazaki de Judô, com 139 pontos, ficou com o primeiro lugar, seguida da Associação Namie de Judô (135 pontos), pela ADPM de São José dos Campos (128 pontos) e pela Academia Calasans Camargo, com 66 pontos.

A próxima competição da equipe pindamonhangabense de Judô será na Fase Regional dos Jogos Abertos da Juventude, em São José dos Campos, no domingo, dia 26 de maio.

O professor Celso Manzano recebendo o troféu de 5º lugar na geral. (Foto: Divulgação)