Jovens atletas de Pinda são destaques no Paulista Inter-Regional de Natação

Atletas e o técnico de Pindamonhangaba que integram a Seleção do Vale do Paraíba na disputa. (Foto: Divulgação)

Seis atletas de Pindamonhangaba estiveram em ação no Campeonato Paulista Inter-Regional de Natação – Troféu Kim Mollo, disputado entre os dias 10 e 12 de maio, em Mococa-SP, competição que contou com a participação de 572 atletas de todo o Estado, nas categorias Petiz, Infantil e Juvenil.

Pindamonhangaba foi representada por seis nadadores e pelo técnico Luis Carlos Lúcio, que integraram a seleção da 6ª Região (Vale do Paraíba).

Na categoria Petiz , Pedro Henrique Júlio e Josué Alvarenga integraram o revezamento 4x50m medley, medalha de ouro na prova. Pedro ainda ficou com o segundo lugar nos 100 metros peito e terminou os 400 metros livre em 10º lugar, enquanto que Josué terminou os 100 metros borboleta em 4º lugar.

Jovens de Pindamonhangaba no pódio. (Foto: divulgação)

Ainda na Petiz, Yasmin Lemes Antônio, foi bronze nos 100 metros peito; 4ª colocada revezamento 4x50m medley e nos 400 metros livre peito e ainda ficou com um quinto lugar nos 100 metros livre.

Na categoria Infantil 2, Igor França Silva foi sétimo colocado no revezamento 4x50m medley e 15º nos 100 metros livre, enquanto que Amanda Melo foi a 11ª colocada nos 100 metros peito.

Na Juvenil 2, Luiz Duarte Silva terminou em oitavo lugar nos 100 metros costa, mesmo resultado alcançado nos revesamento 4x50m medley e 11º lugar nos 50 e 100 metros livre.