Taubaté empata fora de casa e mantém invencibilidade na Copa Paulista de Futsal

Elenco do Taubaté Futsal que enfrentou a equipe Uniara Araraquara na Copa Paulista de Futsal (Foto: Divulgação)

O Taubaté Futsal enfrentou a Uniara nesta sexta-feira, 5, no ginásio Gigantão, em Araraquara, e ficou no empate em 1 a 1 pela quarta rodada da Copa Paulista. Com esse resultado, os taubateanos somam oito pontos no torneio.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, mas nenhuma das equipes conseguiu balançar as redes. Na etapa complementar, o time do Vale do Paraíba chegou mais ao ataque e abriu o placar com Victor Cardelli, porém, na sequência, os donos da casa empataram. Os visitantes ainda tiveram algumas oportunidades de gol, mas a bola não entrou.

O próximo desafio do Taubaté será na sexta-feira, 12, diante da torcida contra FIB Bauru às 19h no ginásio da Vila Aparecida, com entrada gratuita.