Judoca de São Sebastião ganha medalha de ouro na Copa São Paulo

(Foto: Divulgação/PMSS)

A judoca de São Sebastião, Ana Beatriz Silva, faturou a medalha de ouro na Copa São Paulo de Judô, que ocorreu no último fim de semana (23 e 24/03), em São Bernardo do Campo, no Ginásio Poli Esportivo “Adyb Moysés Dib”.

Ana Beatriz foi campeã no sub-9, categoria médio. Outra atleta sebastianense, Rogéria Cozendey, também teve resultado satisfatório ao alcançar o vice-campeonato na categoria veteranos.

São Sebastião participou das disputas ao todo com nove atletas, nas categorias sub-9, sub-15, sub-18 e veteranos.

Segundo o técnico responsável pela equipe, Uátila Ferreira, os resultados foram muito bons para São Sebastião. “Os resultados mostram que o trabalho está fluindo. É muito gratificante ver os atletas vencendo; mostra que o trabalho realmente está aparecendo”, completou Ferreira.