Taubaté vence de virada na estreia da Copinha

Lance da partida desta terça-feira, dia 4, no Joaquinzão. (Foto: Bruno Castilho/ECT)

Jogando na tarde desta sexta-feira, dia 4, abrindo o Grupo 27, com sede na cidade de Taubaté, no Estádio Joaquim de Morais Filho-“Joaquinzão”, o representante da cidade, o EC Taubaté, o famoso Burro da Central, venceu por 2 a 1, de virada ao Tubarão de Santa Catarina.

O time visitante saiu na frente do placar aos 46′ do primeiro tempo, fazendo 1 a 0, gol marcado pelo ala-esquerda Anderson. Logo no início no segundo tempo, o Taubaté chegou ao empate em 1 a 1, gol marcando aos 4′ com Diego.

O empate em 1 a 1 persistia até aos 40′ do segundo tempo quando o atacante Gabriel Davy, que começou no banco de revervas, virou para o EC Taubaté fazendo 2 a 1.

Agora, o EC Taubaté volta a campo pela segunda rodada na próxima segunda-feira dia 7, às 13h30, contra o Carajás-PA. Na terceira rodada, na quarta-feira, dia 9, às 13h45, o adversário será o Vasco da Gama, do Rio de Janeiro.