São Paulo e Ferroviária vencem e se reencontrarão na próxima fase da Copinha

Mais três clubes avançaram à terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Jr. nesta sexta-feira (11). São Paulo e Athletico-PR conquistaram seus objetivos no tempo normal. Já a Ferroviária precisou decidir a vaga nos pênaltis.

Em Araraquara, diante do Rio Claro, o São Paulo venceu por 3 a 0. Gabriel Novaes estava inspirado e marcou os três gols, dois no primeiro tempo e um na etapa final. O time da capital vai enfrentar a Ferroviária na próxima fase. Ambos estiveram juntos na primeira fase.

O time grená eliminou o Velo Clube nos pênaltis após empate por 2 a 2, em jogo realizado em Rio Claro. O Velo Clube abriu o placar com Lucas Silva, mas levou a virada com gols de Richard e Marquinhos. Lucas Silva marcou novamente e garantiu o empate. Nas penalidades, o time de Araraquara venceu por 4 a 2.

Em Tupã, o Athletico-PR venceu o Legião-DF por 2 a 1. Após um primeiro tempo sem gols, o time paranaense marcou com Vitinho e Jáderson. No fim do duelo, o Legião conseguiu descontar com Juninho, mas já era tarde demais. Na próxima fase, os paranaenses enfrentarão o Mirassol, que mais cedo goleou o Comercial por 5 a 0.