Palmeiras vence no fechamento do segundo dia da Copinha

O Palmeiras fez o simples e conseguiu vencer na sua estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019. Em um dos dois jogos que fecharam as disputas do segundo dia de primeira rodada no final da noite dessa quinta-feira (03), o alviverde bateu o Galvez-AC, pelo placar 2 a 0, na Arena Capivari.

Sobre forte chuva e um gramado encharcado, o Palmeiras marcou o com Patrick de Paula, aos 33 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo, as duas equipes até tentaram criar boas jogadas e nos últimos minutos, Josué deu números finais a partida, que acabou com o placar de 2 a 0.

No outro jogo da noite, a Desportiva Ferroviária surpreendeu o Vitória, que tem tradição nas categorias de base, e venceu a partida por 2 a 1. Os gols do duelo de estreia das duas equipes foram marcados por Iago e Giovani para o time capixaba, enquanto Welisson descontou para os baianos.