Palmeiras passa fácil pelo Vitória e avança na Copinha

O Palmeiras é mais um dos favoritos ao título da Copa São Paulo de Futebol Júnior que garantiu classificação para a terceira fase. O time paulista enfrentou o Vitória-BA, na Arena Capivari, e venceu por 3 a 0 na última das 16 partidas dessa sexta-feira.

Com gols de Guilherme Vieira, no primeiro tempo, e Iago e Josué, na segunda etapa, o Palmeiras venceu com autoridade e avança para enfrentar o Galvez-AC na próxima fase.

Curiosamente, Palmeiras e Galvez vieram do mesmo grupo na primeira fase e já se enfrentaram na primeira rodada, quando as duas equipes faziam a estreia na competição. Na ocasião, o Palmeiras venceu por 2 a 0.

Com a classificação do Palmeiras, já são 16 equipes garantidas na terceira fase. As outras 16 vagas saem dos confrontos desse sábado.

Confira os resultados dos jogos da segunda fase disputados nesta sexta-feira (11):

Figueirense-SC 1 x 0 Flamengo-RJ
Andradina-SP 0 x 1 Rio Preto-SP
São José-RS (4) 1 x 1 (2) Ponte Preta-SP
Vocem-SP 2 x 3 Marília-SP
Mirassol-SP 5 x 0 Comercial-SP
Internacional-RS (6) 0 x 0 (5) Taquaritinga-SP
Guarani-SP 2 x 1 Votuporanguense-SP
Desportiva-EC 0 x 1 Galvez-AC