Corinthians perde para o Botafogo no Rio

O Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Botafogo na tarde deste domingo, jogando no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. O duelo foi válido pela 32ª rodada do Brasileirão. O gol da vitória botafoguense foi marcado por Ralf, contra, ainda no primeiro tempo.

A derrota deixa o Corinthians na 12ª colocação, com 39 pontos somados. Já o Botafogo fica em 13º, com 38 pontos somados, e se afasta um pouco mais da zona de rebaixamento.

O Corinthians foi pouco agressivo no primeiro tempo e praticamente não criou chances claras de gol. Com isso, o time da casa aproveitou para controlar o jogo e abrir o placar. Aos 27 minutos, Rodrigo Lindoso desviou cobrança de escanteio, a bola bateu em Ralf e entrou. O Botafogo seguiu melhor e o pplacar permaneceu até o intervalo.

O Corinthians voltou mais solto do intervalo e passou a dar mais trabalho para o Botafogo, mas sem conseguir grandes lances de ataque. Após um bom momento do Botafogo na partida, quando o time chegou a acertar a trave com Rodrigo Lindoso, o Corinthians pressionou nos minutos finais. O time paulista só não empatou por conta de um milagre de Gatito Fernandes nos minutos finais.

Na próxima rodada, o Corinthians tem pela frente um clássico contra o São Paulo, às 17h do próximo sábado, na Arena Corinthians, em São Paulo. Já o Botafogo faz clássico contra o Flamengo, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, também no sábado, às 19h.