Taubaté e Indaiatuba ficam no pela Copa Paulista de Futsal

O Taubaté Futsal empatou com o Indaiatuba em 1 a 1 na noite de segunda-feira, dia 22, em partida válida pela segunda rodada da Copa Paulista.

O jogo:

Os visitantes saíram na frente com Adailton, chutando na saída do goleiro Pezão. Ainda no primeiro tempo, Nenê, dentro da área, deixou tudo igual para o time do Vale do Paraíba.

Depois do intervalo, as equipes fizeram uma partida muito equilibrada. Os goleiros Pezão e Du se destacaram evitando o gol adversário e a igualdade no placar se manteve até o apito final.

Com o resultado, o Taubaté soma uma derrota e um empate na Copa Paulista. O time volta à quadra no dia sete de novembro, quando visitará a FIB Bauru às 20h.