Handebol Taubaté vence o Guarulhos e segue invicto em 2018

(Foto: Divulgação/PMT)

O Handebol Taubaté/FAB/Unitau venceu por 32 a 20, no último sábado, dia 9 de junho, a equipe VEGUS/ACISEG/Guarulhos. O jogo valeu pela primeira rodada da Taça Estado de São Paulo (2° fase do Super Paulistão). A equipe taubateana segue invicta na temporada 2018.

Taubaté foi campeão da Taça Paulista (1° fase do Super Paulistão) e recentemente do Pan-Americano de Clubes.

Na partida de sábado, O técnico Marcus Tatá colocou em quadra a formação inicial com Rick, Cleber, Guila, Thiago, Dedé, Pará e Vinícius.

No primeiro tempo, os taubateanos se mantiveram à frente na pontuação com a imposição do seu ritmo de jogo, terminando a primeira etapa com seis gols de vantagem (Taubaté 15 X 09 Guarulhos). No segundo tempo, o Handebol Taubaté/FAB/Unitau ampliou o resultado, chegando a 32 gols. O melhor jogador em quadra foi o argentino Tomás Cañete, do Taubaté, com oito gols marcados.

Na 2ª rodada o time de Taubaté enfrentará o time de São Carlos no próximo sábado, dia 16 de junho.