Handebol Taubaté vence e se mantém invicto na Taça Estado de São Paulo

(Foto: Renato Antunes/Maxx Sports)

O Handebol Taubaté/FAB/Unitau venceu neste sábado, 16/06, a equipe São Carlos. Em jogo válido pela segunda rodada da Taça Estado de São Paulo (2° fase do Super Paulistão), o time taubateano venceu por 38 a 13 o time são-carlense, em um total de 1h18 de jogo.

Após ter sido campeão da Taça Paulista (1° fase do Super Paulistão) e do Pan-Americano de Clubes, o Taubaté continua invicto na temporada 2018.

O jogo: O auxiliar técnico, Rafael Akio, colocou em quadra a formação inicial com Rick, Cleber, Valadão, Hidalgo, Dedé, Pedro e Vinícius. Logo no primeiro tempo, os taubateanos abrir uma boa vantagem na pontuação. Com a imposição do seu ritmo de jogo, o Handebol Taubaté/FAB/Unitau terminou a primeira etapa com 10 gols de vantagem, São Carlos 08 X 18 Taubaté.

Já no segundo tempo, o Handebol Taubaté/FAB/Unitau continuou demonstrando respeito pela equipe da casa e aumentou sua vantagem. O placar final da partida foi São Carlos 13 X 38 Handebol Taubaté/FAB/Unitau.

O melhor jogador em quadra foi o jogador Pedro Mota, do Handebol Taubaté/FAB/Unitau.

”Fiquei muito feliz pela minha atuação no adulto. Acredito que estou ganhando meu espaço na equipe e vou continuar trabalhando para isso.”, disse o jogador do Handebol Taubaté/FAB/Unitau, Pedro Mota.

Para alcançar os 38 gols alcançados pelo Handebol Taubaté/FAB/Unitau na partida, cada atleta marcou a seguinte quantidade de gols: Rafael Lobato (4), Guilherme Silva (1), André Silva (1), Valadão (5), Cleber Andrade (3), Marcos Santos (6), Vinícius Teixeira (4), Tomás Cañete (3), Pedro Mota (8), Rodrigo Quost (2), André Conceição (1).

Taça Estado de São Paulo 2018

2° fase – 2° rodada

São Carlos 13 X 38 Handebol Taubaté/FAB/Unitau

Data: 16/06/2018 (Sábado)

Horário: 18h00

Local: Ginásio Poliesportivo Milton Olaio Filho (Rua Ernesto Gonçalves Rosa Júnior, s/n – Jd. São Paulo, São Carlos – SP)

ENTRADA GRATUITA

TABELA DE JOGOS

1° rodada – 09/06/2018 – Handebol Taubaté/FAB/Unitau 32 X 20 VEGUS/ACISEG/Guarulhos

2° rodada – 16/06/2018 –São Carlos 13 X 38 Handebol Taubaté/FAB/Unitau