Brasil vence Costa Rica por 2 a 0 nos acréscimos em sua 1ª vitória na Rússia

Philippe Coutinho foi o autor do primeiro gol do Brasil. (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

O Brasil venceu a Costa Rica por 2 a 0 com gols de Phillipe Coutinho e Neymar, em partida realizada na manhã desta sexta-feira (22), no Krestovsky Stadium, em São Petersburgo e, com isso, garante a liderança parcial do Grupo E da Copa do Mundo da Rússia, com quatro pontos ganhos.

Neymar comemora gol contra a Costa Rica. (Foto: Pedro Martins / MoWA Press)

O time brasileiro pressionou o adversário no jogo inteiro, mas esbarrou na defesa da Costa Rica e na boa atuação de Navas. Apenas aos 46 minutos do segundo tempo, Coutinho abriu o placar. Com mais confiança, o Brasil começou a tocar a bola e marcou o segundo aos 52 minutos do segundo tempo, com Neymar.

Com o dever cumprido, o Brasil passa a pensar na Sérvia, que será adversário na terceira rodada. O jogo está marcado para a quarta-feira (27), às 15h (horário de Brasília), no Spartak, em Moscou.

Tite orienta seus jogadores durante a partida. (Foto: André Mourão / MoWA Press)