Atletismo de Taubaté participa de Campeonato Brasileiro Sub18

Kathelyn Rocha Veloso foi o destaque da equipe Luasa, subindo ao pódio na 3ª posição nos 2.000 metros com obstáculos. (Foto: divulgação)

A equipe taubateana, representada por sete atletas, participou no último final de semana, dias 18, 19 e 20 de maio do Campeonato Brasileiro sub-18 de atletismo que aconteceu na pista do Colégio Santos Dumont, em Recife – PE.
O treinador Rodrigo Pereira destaca a participação da equipe, já que se tratou de uma competição com mais de 750 atletas de 23 estados, além do Distrito Federal.

Kathelyn Rocha Veloso foi o destaque da equipe Luasa, subindo ao pódio na 3ª posição nos 2.000 metros com obstáculos. Ela tem apenas 14 anos e compete com atletas de mais idade. Na prova, Kathelyn fez o seu melhor tempo, 7minutos e 35 segundos.

Outros atletas também tiveram resultados positivos na competição, dentre eles: Matheus Carvalho foi 8º no arremesso de peso e 9º no lançamento do disco; Murilo Cioffi foi 10º no arremesso de peso; Beatriz Cavalcanti terminou em 9º os 3.000 metros rasos; Rubens Vieira ficou em 8º nos 2.000 metros com obstáculos e 12º nos 3.000 metros rasos; Gabriel Silva conquistou o 6º colocado nos 800 metros rasos e Braian Gomes foi 7º colocado em sua bateria nas semifinais dos 800 metros rasos.

A próxima competição será no sábado, dia 26 de maio, pelo Torneio sub12/sub14/sub16, na cidade de Bragança Paulista- SP.