São José conquista o título dos 22º Jogos Regionais dos Idosos

Depois de bater na trave em 2017, a delegação joseense apoiada pela Prefeitura se superou e chegou ao título dos 22º Jori – Jogos Regionais dos Idosos da 2ª Região Esportiva do Estado de São Paulo. A competição, que teve início em 28 de fevereiro, em São Sebastião, se encerrou no domingo (4), com cerimônia oficial no Tebar Praia Clube.

O título foi consumado com a vitória do time de voleibol masculino categoria “A” sobre Pindamonhangaba, por 2 sets a 0 (17/16 e 15/12), no último dia de jogos. A classificação geral terminou com São José acumulando 149 pontos – 77 no masculino, 53 no feminino e 19 no misto – e deixando Guarulhos, campeã no ano passado, com 114. A terceira posição ficou com Mogi das Cruzes, que terminou com 87 pontos.

Ao todo, quase 2.500 pessoas de 40 cidades da Região Metropolitana do Vale do Paraíba, Alto Tietê e parte da Grande São Paulo se reuniram no litoral norte para disputas desportivas em 14 modalidades. São José dos Campos levou uma equipe de 146 pessoas – 128 atletas (64 mulheres e 64 homens) e o corpo de dirigentes e apoio.

As equipes que foram campeãs do Jori estão classificadas para a final estadual, que será disputada de 24 a 29 de março em Praia Grande. Os participantes da natação e atletismo, que ficaram com as medalhas de ouro ou de prata em alguma das provas realizadas, também garantiram vaga na disputa correspondente.

Todas as informações, como boletins, programação, notícias e fotos dos 22º Jori podem ser conferidos na página oficial da competição.