Atleta de Taubaté é campeã da Copa São Paulo de Judô

Márcia Lima Vieira Pernoncini, campeã na categoria adulto. (Foto: Divulgação/PMT)

A equipe de Taubaté disputou a Copa São Paulo de Judô e conquistou o título na categoria adulto com a atleta Márcia Lima Vieira Pernoncini.

O campeonato aconteceu semana passada em São Bernardo do Campo, e foram disputadas nas categorias Sub-11, 15,18, 21 e adulto, que são classificatórias para o Campeonato Brasileiro da Região.

Ao todo, 2.800 judocas de 16 estados compareceram ao evento e, segundo o treinador Koiti Sogabe, o campeonato foi de altíssimo nível, com destaque para o desempenho da campeã taubateana.

Além de representar a cidade em competições, Márcia ministra aulas de judô no parque do Jardim das Nações pelo programa Lutando pela Paz, desenvolvido e apoiado pela Secretaria de Esportes e Lazer de Taubaté.

Nos dias 14 e 15 de abril a lutadora disputará o Campeonato brasileiro da Região V, que será realizado em São Paulo.