Ciclismo de Taubaté domina a 1ª etapa da Super Copa Master e Juniores

Márcio Bigai comemora vitória em casa. (Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3)

A equipe de ciclismo de Taubaté foi campeã em todas as categorias da 1ª etapa da Super Copa Master e Juniores 2018, realizada no domingo, dia 18 de fevereiro, em Taubaté.

Destacaram-se na competição, o sprinter da equipe, Márcio Bigai, que levou o título da categoria Open. Na categoria Infantil a 1ª colocação ficou com Giovanna Rodrigues e Silva. Já na categoria Master, Valmir de Jesus foi o campeão e Vanderlei Silva completou o pódio em terceiro lugar.

O técnico Marcos Rodrigues considerou espetacular a forma como os atletas correram. “Hoje tivemos a primeira etapa da Copa Master em Taubaté, conseguimos controlar bem a prova e garantir o lugar mais alto do pódio com nosso companheiro Márcio Bigai” disse.

A prova ainda arrecadou cerca de 38 kg de alimentos que serão doados para instituições de caridade de Taubaté.

A próxima competição da ECT será o 3º Desafio Sesc Verão de Ciclismo, em 25 de fevereiro, na cidade de Sorocaba (SP).