Corinthians perde para o Avaí e dá Adeus a Copa São Paulo

Atual campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Corinthians deu adeus ao torneio de 2018 na noite desta terça-feira (16) ao perder para o Avaí-SC por 2 a 0 na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, pelas quartas de final.

Na semifinal, o Avaí-SC vai enfrentar o Flamengo-RJ, que mais cedo eliminou ao Audax com uma vitória por 1 a 0, na Arena Barueri, em Barueri.

Contando com o apoio da torcida, o Corinthians começou a partida tendo mais posse de bola, mas encontrou um Avaí-SC bem postado, tanto que a primeira oportunidade foi aos 24 em cabeceio de Samuel defendido por Léo Lopes. Dois minutos depois, Lucas Minele cometeu pênalti em Caio Paulista e Rael abriu o placar para o time catarinense.

Atrás do placar, o Corinthians esboçou uma pressão e criou duas boas oportunidades, mas viu o Avaí-SC selar a classificação aos dez minutos do segundo tempo. Alisson carregou a bola desde o meio-campo, driblou Felipe e, mesmo após errar o domínio, chutou forte e ampliou.

Depois disso, o time catarinense apenas se defendeu e viu os paulistas criarem algumas oportunidades.