Fora de casa, ADC Ford Taubaté empata com Pulo do Gato na Copa Paulista

Equipes voltam a se encontrar na sexta; uma vitória simples garante taubateanos na final da competição. (Foto: Divulgação)

A ADC Ford Taubaté empatou fora de casa com o Pulo de Gato, de Campinas, na noite dessa terça-feira, 5, em partida válida pelo jogo de ida da semifinal da Copa Paulista de Futsal.

O time do Vale do Paraíba saiu atrás no placar, deixando o adversário abrir 2 a 0 no primeiro tempo, mas Fabrício e Felipe deixaram tudo igual ainda na etapa inicial. Na volta dos vestiários, Fabrício virou a partida, porém os anfitriões empataram em 3 a 3. Dieguinho colocou o Taubaté de novo na frente e Gafanha marcou para os campineiros antes do minuto final para fechar o jogo em 4 a 4.

“Foi um jogo muito difícil em uma quadra muito rápida e com dimensões diferentes, mas conseguimos um bom resultado e esperamos lotar a Vila Aparecida na sexta-feira para sairmos com a classificação diante da nossa torcida”, disse o técnico Leandro Reis.

As equipes voltam a se encontrar na próxima sexta-feira, 8, às 19h30 no ginásio da Vila Aparecida, com entrada gratuita. Uma vitória garante os taubateanos na final. Em caso de nova igualdade no placar no tempo normal, haverá prorrogação e a ADC Ford leva a vantagem de jogar por um empate no tempo extra, já que fez melhor campanha na primeira fase.