Taubaté vence e enfrenta Pinda na semifinal da Taça Mulher

Lance da vitória do Taubaté sobre o Vila São José (Foto: Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação)

A equipe feminina do EC Taubaté terminou a primeira fase da Taça Mulher de Futebol  de forma invicta. No domingo, dia 5, o time venceu o Vila São José, de Taubaté, por 3 a 0 pela última rodada da primeira fase.

No primeiro tempo, Jéssica, logo no início da partida, e Ionara colocaram as taubateanas na frente. Depois do intervalo, Torres marcou o terceiro para garantir a vitória.

Terminada a primeira fase do torneio, o Burro da Central, que já estava garantido na semifinal, enfrentará Pindamonhangaba no próximo domingo, dia 12, às 16h no campo da Vila São José, em Taubaté.

“É um novo campeonato a partir de agora. Vamos procurar continuar com a intensidade no ataque, sem dar brecha na defesa. Jogo 30 por 30 minutos pode ser muito perigoso”, alertou o técnico Arismar Junior.