Nadadoras de Caraguatatuba se destacam em Maratona

Ao todo, seis nadadoras de Caraguatatuba se destacaram na competição da Cocanha. (Foto: Lucas Camargo/PMC)

A praia da Cocanha, em Caraguatatuba, ficou lotada no último domingo (29) para a disputa da Maratona Aquática “Aquaman”.

A prova foi formada por percursos de 1,5 km (Curta Distância) e 7 km (Longa Distância) entre as ilhas da Cocanha e do Tamanduá.

Os nadadores competiram nas categorias Petiz, Mirim, Infantil, Juvenil, Junior, Sênior, Máster (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J e K) e ACD. As crianças de 5 a 10 anos de idade participaram da Categoria Incentivo (Travessinha), com percurso de 200m.

Na Petiz Feminino, 1º lugar para Luana da Paz Faria, com 25 minutos, 32 segundos e 37 milésimos. Na Prova Longa 7 km Infantil Feminino, segundo lugar foi para a atleta de Caraguatatuba, Taciane Lucas Morales.

Na categoria Master A Feminino, Eliane Aparecida de Oliveira ficou em segundo com o tempo de 2 horas, 30 minutos, 25 segundos e 57 milésimos.

Segundo lugar também para Ana Lúcia Ferreira Guimarães, de Caraguatatuba, na categoria Mster G Feminino.

No Infantil Feminino, terceiro e quarto lugares para as atletas de Caraguatatuba Aisha Ribeiro Ferraz e Olívia de Paula Vitor Braz.