Meninas do EC Taubaté seguem invictas na Taça Mulher de Futebol

A equipe de futebol feminino do EC Taubaté conquistou a terceira vitória consecutiva na Taça Mulher de Futebol ao vencer a equipe de Caçapava pelo placar de 1 a 0, na tarde do último domingo, dia 15. Com essa vitória, as meninas taubateanas seguem invictas na competição.

Após um primeiro tempo sem gols, a atacante Tainá balançou a rede na etapa complementar e garantiu mais um resultado positivo, em três jogos.

“Tínhamos que ter criado mais e dado mais intensidade principalmente no ataque, mas ficamos felizes em ter conseguido sair com a vitória para abrir uma vantagem boa para a classificação”, disse o técnico Arismar Júnior.

Na próxima rodada, Taubaté enfrenta o Atlético Jaçanã, da capital, em partida marcada para o próximo dia 29, às 17h30, no campo da Vila São José, em Taubaté, com entrada gratuita.