Yoka de Guaratinguetá segue invicto na Copa Paulista de Futsal

Equipe supera Indaiatuba e sobe na tabela de classificação da primeira fase. (Foto: Divulgação/Yoka)

O time de futsal do Yoka de Guaratinguetá derrotou o Indaiatuba por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, dia 28, pela segunda partida da Copa Paulista de Futsal. Foi o primeiro resultado positivo dos comandados do técnico Wesley Szabo “Alemão” no torneio – na abertura da competição, o time do Vale do Paraíba empatou em 1 a 1 com o Mogi das Cruzes.

O gol da vitória saiu aos 19 minutos do primeiro tempo. O fixo Paulinho recuperou a bola do atleta adversário e tocou rapidamente para o pivô Tuiú, que completou para o gol. Com o resultado, a equipe de Guaratinguetá soma quatro pontos no grupo B.

O próximo desafio será no próximo dia 17 de outubro, no ginásio do Itaguará, no clássico com o São José.