Ginastas de Pinda garantem medalhas em etapa preparatória para os Jogos Abertos do Interior

Ginastas de Pinda se preparam para os Jogos Abertos do Interior. (Foto: Divulgação)

No último final de semana, dias 2 e 3, meninas e meninos da ginástica de Pinda, participaram de evento realizado na cidade paulista de Indaiatuba, que sediou a III Etapa do Troféu Destaque de Ginástica Artística.

O evento organizado pela Liga da modalidade, contou com a participação de 200 ginastas do estado de São Paulo, categorias Sub14 e Livre, masculino e feminino.

Essa competição serviu de base preparatória para os Jogos Abertos que acontecerão em novembro.

A equipe de Pinda participou na Categoria Sub 14, com as meninas, e Categoria Livre, com os meninos, sob o comando dos técnicos professor Marcelo Ronconi e professora Monique Éllen.

Conquistas:

Maria Julia Basilio garantiu a medalha de prata no salto sobre a mesa e, ainda, a medalha de bronze na trave de equilíbrio.

Gabriela Abdo obteve a segunda colocação na trave de equilíbrio e o terceira colocação no individual geral.

No masculino, Alowany Tsubota ficou com a medalha de bronze nas paralelas simétricas e Ketsury Tsubota com a medalha de bronze nas argolas.

A equipe feminina de Pindamonhangaba terminou a competição em segundo lugar e a masculina em terceiro.