Taubaté Futsal Feminino estreia com vitórias no Campeonato Paulista

Equipe Sub-17 estreou no Campeonato Paulista Feminino com vitória sobre o São José. (Foto: Divulgação)

Três equipes de base do Taubaté Futsal Feminino venceram na primeira rodada do Campeonato Paulista, que começou neste final de semana.

Na sexta-feira, dia 25, o time Sub20 conseguiu uma grande vitória sobre o Corinthians, fora de casa: 4 a 3. No primeiro tempo, empate por 2 a 2, com gols de Lysa e Josi. Na etapa complementar, Camila (contra) e Dani fizeram os gols taubateanos. A equipe volta a quadra na quarta-feira, dia 30, contra o São José, na quadra do adversário.

Já no domingo, dia 27, a estreia foi contra o São José, no Ginásio do Vale do Sol. O time Sub13 goleou as joseenses por 6 a 1. Letícia Silva, Samara, Ketley, Giovana Alves, Letícia Maria e Anabelle fizeram os gols.

A formação Sub17 também aplicou goleada por 4 a 0, com gols de Aninha, Lili, Luana e Michele. Já o time Sub-15 perdeu por 2 a 0. O próximo desafio para as três equipes será no dia 3 de setembro, contra o Corinthians, na cidade de São Paulo.