Ginástica artística de Pinda é terceira colocada nos Jogos Abertos da Juventude

Equipe de Pindamonhangaba nos Joguinhos da Juventude. (Foto: Divulgação)

Pindamonhangaba encerrou sua participação na disputa da fase final dos Jogos Abertos da Juventude, em Presidente Prudente, com mais um ótimo resultado, desta vez, na ginástica rítmica.

A equipe pindamonhangabense, comandada pelos técnicos Marcelo Ronconi e Monique Ellen e pela assistente Suelen Teixeira, participou da disputa na categoria Infantil – para atletas com idade entre 9 e 14 anos – com as ginastas Annita Pain (9 anos), Gabriela Abdo (9 anos), Lívia Louzada (13 anos), Maria Julia Basílio (10 anos) e Maria Beatriz Barbosa (12 anos) e conquistou o terceiro lugar na geral.

As ginastas disputaram as provas de salto sobre a mesa, paralelas assimétricas, trave e solo. A classificação final por equipes foi feita através das 4 melhores notas em cada aparelhos.

Depois do ótimo resultado em Presidente Prudente, a equipe volta suas atenções para a disputa dos Jogos Regionais do Interior, que terão início no próximo dia 11, em Caraguatatuba.

Outras modalidades
Além da GA, Pindamonhangaba também conquistou medalhas no ginástica rítmica, judô e atletismo.