Pindamonhangaba faz bonito no Troféu São Paulo de Ginástica Rítmica

Equipe de Pindamonhangaba. (Foto: Divulgação)

Ginastas de Pindamonhangaba fizeram uma ótima participação no Troféu São Paulo de Ginástica Rítmica, realizado no sábado (10), no estádio Morumbi em São Paulo. Composta por 31 ginastas, o grupo comandado pela professora Simone Rosa, conquistou medalhas em várias categorias.

Pindamonhangaba no pódio. (Foto: Divulgação)

Na categoria Pré-Infantil, Pindamonhangaba foi a campeã geral por equipe. Já no Infantil, ficou com o quarto lugar.

Na classificação individual, Isabela foi campeã na prova da Bola e Nathaly ficou com o segundo lugar na prova com Arco.

A cidade também participou da prova dos conjuntos. No Infantil, ficou com o primeiro lugar e no Pré-Infantil, Pindamonhangaba foi a segunda colocada.

Professora Simone recebendo a premiação de 1º lugar na geral. (Foto: Divulgação)

Depois na competição em São Paulo, a equipe de Pindamonhangaba continua treinando, visando principalmente, a disputa da edição 2017 dos Jogos Regionais do Interior, que mais uma vez, será disputada em Caraguatatuba.