Taubaté sai com empate da Rua Javari e ainda briga para entrar no G4

Tentando se aproximar da zona de classificação para a semifinal do Paulistão A2 Itaipava, Juventus e Taubaté se enfrentaram na Rua Javari, pela 11ª rodada, mas ficaram no empate por 1 a 1, resultado que não foi bom para nenhum dos dois times.

O time da casa chegou aos 14 pontos, enquanto o Taubaté tem cinco a mais. O Bragantino, que abre o G4, tem 20 e venceu o Sertãozinho por 3 a 1 na rodada.

A partida começou movimentada e o Juventus abriu o placar aos 29 minutos com o meia Filipe, que aproveitou rebote do goleiro Célio após chute de Junior Timbó e empurrou para as redes.

A resposta taubateana não demorou e, apenas dois minutos mais tarde, Caíque cruzou para Everton que completou para deixar tudo igual.

No segundo tempo, o ritmo caiu, mas a partida seguia equilibrada. Os dois times tentavam comandar as ações da partida, que ficou disputada no meio de campo, mas com poucas jogadas de perigo.

Aos 40 minuto, o zagueiro Júnior Campos, do Taubaté, que já tinha cartão amarelo, deu entrada dura e foi punido novamente, deixando seu time com um a menos.

Mesmo em vantagem numérica, o Juventus não teve tempo para buscar o segundo gol e a partida terminou mesmo em empate por 1 a 1 na Rua Javari.

Os dois times voltam a campo na quarta-feira (22), pela 12ª rodada da Série A2. O Juventus recebe a Portuguesa às 15h, na Rua Javari. Às 20h, o Taubaté recebe o Sertãozinho no Joaquinzão.