São José garante medalhas na Copa Brasil de Luta Olímpica

Ficaram em primeiro lugar as atletas Kamila Barbosa e Camila Fama. Munique Calasans conquistou a medalha de prata. (Foto: Divulgação/PMSJC)

São José dos Campos conquistou duas medalhas de ouro e uma de prata na Copa Brasil Internacional, que foi realizada no Rio de Janeiro (RJ) de sexta-feira (25) a domingo (27).

Ficaram em primeiro lugar as atletas Kamila Barbosa (48kg) e Camila Fama (69kg), atual campeã brasileira.

Outra joseense a subir ao pódio foi Munique Calasans, da categoria até 58kg. Ela, que foi vice-campeã brasileira e sul-americana neste ano, conquistou a medalha de prata.