Atleta de Pinda é vice-campeão paulista de Natação

Equipe de Pinda na competição. (Foto: Divulgação/PMP)

O nadador de Pindamonhangaba Diego Nascimento ficou com o vice-campeonato nos 100 metros Peito do Campeonato Paulista de Verão de Natação – XXIV Troféu José do Carmo Neves.

Ele e Tarcísio de Alencar, ambos da categoria Petiz 2 (12 anos) representaram a cidade na competição com excelentes resultados.

Os representantes de Pinda, da equipe Sejelp – Ferroviária, conquistaram as seguintes premiações: Diego Nascimento foi vice-campeão nos 100m Peito, 12° lugar 200m Medley e 17° lugar 50m Livre; e Tarcísio de Alencar foi 6° lugar nos 50m Livre, 10° lugar 100m Costas, 13° lugar 400m livre e 16° lugar 100m livre.

O Campeonato Paulista de Verão de Natação – XXIV Troféu José do Carmo Neves foi realizado entre os dias 25 e 27 de novembro, em Bauru. Nesta competição participaram 353 atletas de 36 entidades.