Venezuela e México vencem na abertura do grupo C da Copa América

Copa América Centenário nos Estados Unidos. Foto: reprodução

Dois jogos realizados no domingo (5) abriram a disputa do grupo C da Copa América Centenário, que este ano está sendo realizada nos Estados Unidos.

Em Chicago, a Jamaica enfrentou a Venezuela, Soldier Field. Com um gol de Josef Martínez, aos 15 minutos do 1º tempo,os venezuelanos venceram a partida e somaram três pontos na  tabela de classificação.

O outro confronto do grupo C foi entre México e Uruguai, com vitória dos mexicanos por 3 a 1 no University of Phoenix Stadium, em Phoenix.

Álvaro Pereira; Rafael Márquez e Héctor Herreira anotaram os gols da vitória do México. O único gol do uruguai foi marcado aos 28 minutos do 2º tempo por Diego Godín.

Na segunda rodada do grupo C, a Jamaica enfrentará o México, no dia 9. No mesmo dia, a Venezuela enfrentará o Uruguai.