Ginástica Rítmica de Pinda participa em competições estaduais

No Campeonato Estadual, as meninas também se destacaram, foram vice-campeãs por equipe nas categorias infantil e pré-infantil. (Foto: Divulgação/PMP)

Ginastas de Pindamonhangaba participaram no dia 18 e 19 de junho da Copa São Paulo de Ginástica Rítmica, 1ª fase infantil e adulto nível I, II e Elite, realizada pela Federação Paulista de Ginástica, em Mogi das Cruzes. No mesmo fim de semana também aconteceu o Campeonato Estadual, em Mauá.

Pinda esteve bem representada em ambas das competições. A atleta Iris Cecília conquistou o 3º lugar, mãos livres, e Larissa Skupien ficou em 4º no arco.

O conjunto cinco cordas da categoria infantil conquistou o terceiro lugar e o conjunto adulto, nos cinco arcos, obteve a quarta colocação. As ginastas ficaram em 3º lugar por equipe, na categoria infantil.

Além do 3º lugar no individual das ginastas Larissa Skupien, mãos livres, e Isabel Tsukaiama na corda, ambas na categoria pré-infantil.