fbpx
publicidade
𝑝𝘶𝑏𝘭𝑖𝘤𝑖𝘥𝑎𝘥𝑒

“Projeto Sabor” oferece Oficina de Confeitaria no Sesc Taubaté

O Sesc Taubaté realiza nas tardes de sábado deste mês de maio Oficina de Confeitaria.

Cupcakes, Tortas e quiches, bolos caseiros, mousse e verrines serão as receitas ensinadas pela chef de cozinha Gabriela Plata.

Os participantes aprenderão técnicas de confeitaria básica, precificação e conhecimento sobre novidades do mercado.
A atividade faz parte do Projeto Sabor que gera valor que, por meio de ações práticas e da capacitação técnica, desenvolve a criatividade com o objetivo de geração de renda.

As vagas são limitadas e é necessária a inscrição prévia na Central de Atendimento do Sesc Taubaté. Os valores vão de R$5,00 a R$ 17,00.

Confira dias e horários:
Cupcakes
Dia 7, sábado, às 14h.
Tortas e Quiches
Dia 14, sábado, às 14h.
Bolos Caseiros
Dia 21, sábado, às 14h.
Mousses e Verrines
Dia 28, sábado, às 14h
Os valores vão de R$ 5,00 a R$ 17,00.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo