Pinda encerra sua participação na XXI edição dos JORI em Caraguá

Equipe feminina de coreografia de Pinda. (Foto: Divulgação/PMP)

Atletas da melhor idade de Pindamonhangaba participaram do 20º Jogos Regionais dos Idosos, que aconteceram em Caraguatatuba de 28 de abril a 01 de maio.

Os pindenses que defenderam o nome da cidade na competição alcançaram o 9º lugar na classificação final. Vale lembrar que a competição reuniu 37 cidades e uma média de 1.800 atletas participantes.

Algumas equipes se destacaram nas classificações por modalidades. A natação masculina conquistou o primeiro lugar, o voleibol feminino categoria “B”, com atletas a partir de 70 anos, conquistou o segundo e o tênis de mesa masculino, categoria “B”, alcançou a terceira colocação.

Pindamonhangaba participou com uma delegação de 103 atletas em 13 modalidades: atletismo, bocha, buraco, coreografia, dama, dança de salão, dominó, malha, natação, tênis de mesa, truco, xadrez e vôlei.