São José vence o Corinthians pela Liga Nacional de Futsal

Com o resultado, o time joseense está na 10ª colocação do campeonato, com 7 pontos . (VCom o resultado, o time joseense está na 10ª colocação do campeonato, com 7 pontos. (Foto: Brenno Domingues/ Quarttus Marketing)

O São José venceu o Corinthians por 2 a 1 pela Liga Nacional de Futsal na noite dessa segunda-feira (16), no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos.

Com o resultado, o time joseense está na 10ª colocação do campeonato, com 7 pontos conquistados em cinco jogos (2 vitórias, 1 empate e 2 derrotas).

A equipe de São José dos Campos volta a jogar pela competição nesta sexta-feira (20), fora de casa. O adversário será o Cascavel (PR), às 20h15, no Ginásio da Neva. A equipe paranaense é a 15ª colocada da LNF, com 4 pontos obtidos em 5 jogos (1 vitória, 1 empate e 3 derrotas).

O jogo da noite dessa segunda-feira (16) foi equilibrado. Os gols saíram apenas na metade final do primeiro tempo. O São José abriu o placar com Ferrugem, que roubou a bola, avançou sozinho e chutou forte no canto do gol. Alguns minutos depois, os corintianos empataram. Vander Carioca aproveitou uma falha na saída de bola do São José e igualou marcador.

No segundo tempo, a disputa entre as duas equipes foi acirrada. O gol da vitória do São José surgiu de uma bola parada. Na cobrança de falta ensaiada, Raul chutou forte. No rebote, o próprio Raul chutou novamente para a área, encontrando Betinho que toca para o gol. São José 2, Corinthians 1.