Piloto taubateano de quadriciclo é vice-campeão do Rally de Barretos

Jéremy Dubois competiu na categoria Quadriciclo, no comando de um KTM 525 XC. (Foto: Gustavo Epifanio/Divulgação)
O piloto taubateano, Jéremy Dubois, conquistou no último fim de semana o segundo lugar da 10ª edição do Cross Country Rallymakers Barretos, o campeonato brasileiro de Rally Baja, na categoria Quadriciclo, no comando de um KTM 525 XC.

Foram 300 quilômetros de trechos cronometrados e 70 quilômetros em deslocamentos. Essa é a quinta vez que Jéremy participa da competição, e em 2015 foi o campeão da categoria.

Apesar das complicações do primeiro dia de prova, com problemas elétricos, sem freios e motor superaquecido, o piloto comemorou o desempenho no segundo dia, fechando a prova em 06h04min16s.

O próximo desafio do taubateano é o Rally da Ilha, que acontecerá nos dias 19 e 20 de março.