Jogos em Pinda definem os finalistas na Copa Regional

Time do Vila São José chega na final sem sofrer gols durante a competição (Foto: Chico de Paula/PortalR3)

Em duas categorias, Amador e Sub17, os jogos de domingo, dia 13, definiram os finalistas da Copa Regional de Futebol em Pindamonhangaba, idealizada pelo esportista Vlamir Lucas de Souza-“Macarrão”, atual presidente da Liga de Futebol.

Na categoria Sub17, os vencedores na semifinal foram Fluminense e Aamovic de Guaratinguetá, que passaram, respectivamente, por Vila São Geraldo (3 a 1) e Araretama (1 a 0).

Time do Araretama garantiu vaga na final nas cobranças de pênaltis. (Foto: Alex Santos/PortalR3)

No Amador, o Vila São José venceu por 4 a 0 ao Força Jovem de Tremembé, enquanto que o Araretama venceu nos pênaltis, após empate no tempo normal em 2 a 2, ao time do Bandeirante.

Os dois jogos finais, entre Fluminense e Aamovic, pelo Sub17, e Vila São José e Araretama, no Amador, estão marcados para a manhã do próximo domingo, dia 20, no Estádio dr. Antonio Pinheiro Junior, na Boa Vista, campo da AA Ferroviária.