Taubateanos são destaques no Valeparaibano de Ciclismo

A prova é realizada pela Líder (Liga de Rendimento de Base da Capital e Litoral Norte. (Foto: Divulgação)

Quatro atletas do ciclismo taubateano venceram suas categorias na 7ª Etapa do Campeonato Valeparaibano da modalidade, realizada pela Líder (Liga de Rendimento de Base da Capital e Litoral Norte) no domingo, dia 8,  em Taubaté.

As categorias Júnior (feminino), Mirim, Júnior (masculino) e Máster A foram vencidas por Bianca Rodrigues, Giovana Rodrigues e Silva, Lucas Shimazu e Valmir de Jesus, respectivamente.

Na categoria Júnior (masculino) houve predominância dos ciclistas de Taubaté no pódio com Lucas Shimazu (1º), Victor Nunes Barbosa (2º) e Lucas Couto (5º). Já os atletas Edson Lacerda (Sênior A), Israel (Máster A) e Luiz Otávio (Sênior B) ficaram, respectivamente, em 4º, 3º e 5º lugares.