Taubaté goleia e lidera grupo da Liga Nacional Masculina de Handebol

André Soares, o Alemão, foi o artilheiro do jogo (Cinara Piccolo/Photo&Grafia/arquivo)

Taubaté continua se mostrando um dos grandes favoritos ao título da Liga Nacional Masculina de Handebol.

Na noite desta quinta-feira (19), os paulistas golearam a Funel/Uberaba (MG) por 45 a 10 (26 a 5 no primeiro tempo), no Ginásio Emecal, em Taubaté (SP), e subiram para a primeira posição do grupo B, com oito pontos e 100% de aproveitamento.

A equipe paulista empata em pontos com o São José (SP), mas tem uma vitória a mais que os rivais.

A partida foi tranquila para a equipe do Vale do Paraíba do começo ao fim. No primeiro tempo, os atuais campeões da Liga Nacional fizeram 26 a 5 nos novatos da competição sem dificuldades.

Na segunda etapa, o Taubaté (SP) aumentou ainda mais a vantagem e venceu por 45 a 10. O goleador da partida foi o ponta esquerda do time paulista André Soares, o Alemão, com oito gols marcados.