fbpx
publicidade
𝑝𝘶𝑏𝘭𝑖𝘤𝑖𝘥𝑎𝘥𝑒

Oficina Raízes do Vale é atração no Sesc Taubaté

O Sesc Taubaté realiza mais uma edição Raízes do Vale, no dia 18, às 19h30, onde serão apresentadas as Delícias com a formiga iça. Neste dia apresenta a gastronomia da cidade de Silveiras, conhecida no Brasil por incluir a formiga iça em suas receitas.

O encontro será conduzido pela chefe de cozinha Gabriela Plata que apresentará as possibilidades de elaborar esta iguaria, como a combinação da salada de feijão de corda com farofa de iça e carne cozida com couve manteiga e para sobremesa pé de moleque com iça.

A proposta dessa série é apresentar a diversidade culinária regional e propor a cada encontro um tema, enfocando as características históricas sobre a culinária de cada cidade.
A atividade é gratuita e para participar é necessário fazer inscrição prévia, pois as vagas são limitadas.

Raízes do Vale
Delícias com a formiga iça
Dia 18, às 19h30

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo