Corinthians empata com o Vasco e garante o hexa do Brasileirão

Camisa de jogadores no vestiário antes do jogo. (Foto: © Daniel Augusto Jr. / Ag. Corinthians)

O Corinthians é campeão do Brasileirão 2015! Apesar de a equipe ter empatado em 1 a 1 com o Vasco na noite desta quinta-feira (19), a derrota do Atlético Mineiro por 4 a 2 para o São Paulo garantiu que o time comandado pelo técnico Tite assegurasse de forma permanente a primeira colocação do Brasileirão, com três rodadas de antecedência.

Em São Januário, Júlio César recebeu assistência de Nenê e abriu o placar para o Vasco. No final, Vagner Love fez de cabeça: 1 a 1. O resultado deixou o Timão com os inalcançáveis 77 pontos. Já o Vasco tem 34 pontos, na 19ª colocação.

Este é o sexto título do Corinthians na competição, também levantando o troféu em 1990, 1998, 1999, 2005 e 2011.
No Morumbi, no segundo tempo, Luan recebeu na área e abriu o placar para o Atlético Mineiro. Alan Kardec aproveitou sobra na área para empatar para o São Paulo.

Tricolor goleia o Galo Mineiro

Dátolo recebeu cruzamento de Thiago Ribeiro e colocou o Galo na frente novamente. Em um golaço de muito longe, Michel Bastos igualou o placar.

No final da partida, Alan Kardec fez de cabeça, e Luis Fabiano, de pênalti, confirmou a vitória por 4 a 2 do Tricolor, que chega a 56 pontos, na quarta colocação. Já o Atlético fica com 65 pontos, no segundo lugar.

Na Vila Peixe só empata
Na Vila Belmiro, Santos e Flamengo empataram em 0 a 0. O Peixe soma 55 pontos, na quinta colocação. Já o Flamengo tem 48 pontos, no 11º lugar.