Judô de Pinda conquista o 2ª lugar no Torneio Caçapavense

Pódio geral da competição. (Foto: Divulgação)

No domingo (25), os atletas das categorias de base do Judô da Secretaria da Juventude, Esporte e Lazer de Pindamonhangaba (SEJELP), participaram do Torneio Caçapavense de Judô, na cidade de Caçapava. A competição contou com a presença de aproximadamente 400 atletas de várias cidades do Vale do Paraíba, Litoral Norte e Serra da Mantiqueira.

Dos 50 judocas que compuseram a equipe de Pindamonhangaba, 37 subiram ao pódio, com 16 medalhas de ouro, 9 medalhas de prata e 12 de bronze.

Na classificação geral das 19 entidades que participaram da competição, Pindamonhangaba conquistou a 2ª colocação, ficando atrás da ADPM de São José dos Campos, que foi a grande campeã. A Academia Calasans Camargo, foi a 3ª colocada.

Depois do torneio em Caçapava, os judocas das categorias de base seguem treinando, agora de olho na 1ª Copa Embraer de Judô, na cidade de São José dos Campos, que será realizada no dia 15 de novembro.