Taubateana é primeira mulher cadeirante a conquistar o Brasileiro de Paratriatlon

Danielle Nóbile realizou o feito no domingo, dia 23, e Caraguá. (Foto: Divulgação/PMT)

A taubateana Danielle Nóbile foi a primeira mulher cadeirante triatleta a conquistar o Campeonato Brasileiro de Paratriatlon, realizado em Caraguatatuba no último domingo, 23.

Tiago Santos ainda foi vice-campeão, resultado que o deixou na briga pelas primeiras posições no ranking brasileiro da categoria PT3. Já o paratleta Nelson Lourita obteve a sexta colocação.

No próximo mês, Tiago viaja para os Estados Unidos, onde disputará o Mundial de Chicago.

Mais resultados

O paratleta taubateano, Claudemir Aleixo (amputado bilateral), conquistou o vice-campeonato na 7ª Corrida de Aniversário do distrito de Eugênio de Melo, em São José dos Campos, neste final de semana. O atleta percorreu 5 km na categoria PCD, com o tempo de 23 min e 47 segundos.